ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности персональной информации (далее по тексту «Политика») действует в отношении всей информации, которую компания «RusTransCargo» (далее по тексту «Компания») может получить от пользователя сайта www.domain.com (далее по тексту – «Пользователь»). Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными положениями действующего законодательства РФ и призвана регулировать взаимоотношения между Пользователем и Компанией в части предоставления и обработки персональной информации.


  1. К персональной информации относится полученная Компанией от Пользователя информация в отношении его ФИО, даты рождения, адреса электронной почты, номеров телефонов и иные сведения, позволяющие идентифицировать Пользователя.
  2. Предоставленная Пользователем информация не проверяется Компанией, но по определению принимается как достоверная.
  3. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию Пользователя, которая необходима для связи с Пользователем и предоставления ему информационных материалов и/или услуг, которые были им запрошены.
  4. Персональная информация Пользователя обрабатывается в следующих целях:
    • Предоставление Пользователю персонализированных услуг и/иил предложений оказания услуг;
    • Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
    • Улучшение качества сайта Компании - www.domain.com, удобства его использования;
    • Таргетирование рекламных материалов;
    • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  5. Компания хранит полученную от Пользователя персональную информацию в соответствии с условиями действующего законодательства РФ, обеспечивая её конфиденциальность в полном объеме.
  6. Компания не передает полученную персональную информацию Пользователя третьим лицам никаким образом, кроме случаев, когда Пользователь выразил на это свое согласие.
  7. Компания вправе использовать полученные в результате обработки персональной информации Пользователя обезличенные статистические данные, которые могут быть переданы третьим лицам проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.
  8. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Компанией в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  9. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а равно удалить её целиком или частично, обратившись с соответствующей заявкой в Компанию.
  10. Право на удаление персональной информации, предусмотренное п. 1.8 настоящей Политики, может быть ограничено в соответствии с требованиями законодательства РФ.
  11. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  12. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.domain.com/privatepolicy
Вернуться на сайт